Антипризыв отзывы

Антипризыв отзывы 
Мне в "Антипризыве" тоже помогли. Через несколько дней иду получать военный билет с категорией "В". 
Несмотря на все старания, главврач моего военкомата ничего не могла поделать со справками из двух ведущих медицинских центров и в итоге сдалась и признала меня "ограниченно годным". 
Главное, чтобы у человека был реальный диагноз, который по закону дает право не идти в армию. Доказать его можно без особых проблем. Если делать все грамотно. Побегать за справками, конечно, придется, но это уже мелочи жизни. Зато потом можно со спокойной душой послать про себя все эти пропитые рожи главврачей, полковников, недополковников. На этих людей смотреть-то мерзко, не то что убивать два года жизни, фактически работая на них.

Выражаю огромную благодарность компании "Антипризыв", в особенности Артему, за профессионально оказанную юридическую помощь в разрешении вопросов, связанных с призывной комиссией. 
Благодаря вашим советам я был освобожден от призыва и получил военный билет. 
Желаю вам продолжать вашу деятельность. Успехов вам и вашим клиентам. 

С уважением, Павел.

2018 г., я получил военный билет с категорией "В". "Антипризыву" я заплатил только за медицинское сопровождение, и еще порядка 30 тыс. - клинике за обследование (у меня оказался "тяжелый случай" - долго не могли ничего найти :D ). Итого - 1 тыс. долларов. Каждый может решить для себя, много это или мало за душевное спокойствие, свободу, возможность не тратить год жизни на топанье по плацу и прочие армейские прелести. Альтернатива "Антипризыву" - покупка военника (дорого, ненадежно и подпадает под статью), игра в прятки с военкоматом и участковым или учеба в аспирантуре только ради того, чтобы избежать повестки. Я выбрал "Антипризыв" и не жалею. Не принимайте за агитацию - это мое личное мнение. 
Ребятам из "Антипризыва" спасибо. Приятно было общаться с профессионалами своего дела. Удачи вам!

Комментарии

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Профессиональное училище № 12 г.Воронеж